27 Juillet 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 100 g de farine fluide
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 10 cl de lait
- 3 cuillère à soupe d'huile
- 2 pommes (ou poires, bananes)
Préparation:
- 1. Mélanger le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé avec les œufs puis ajouter la farine, la levure et le sel., verser le lait puis l'huile en continuant de mélanger.
- 2. Dans une poêle, faire revenir les pommes épluchées et coupées en petits morceaux avec un peu de beurre.
- 3. Verser la pâte dans la poêle antiadhésive sur les pommes, couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
- 4. Retourner le gâteau dans la poêle à l'aide d'une assiette, puis laisser cuire environ 5 minutes.
Bonne dégustation !!