750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Pâtes/roquette/tomate/parmesan

Pâtes/roquette/tomate/parmesan

Par personne
Ingrédients:
- 100 g de pâtes au choix
- 150 g de roquette fraîche
- 100 g de tomates cerise
- Parmesan frais
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre

Préparation:
- 1.  Faire cuire les pâtes al dente à l'eau salée, puis les égoutter.
- 2. Couper grossièrement la roquette, et les tomates cerise en quatre, râper le parmesan.
- 3. Mettre les pâtes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et ajoutez la roquette et les tomates, laisser cuire un peu à feu très doux, jusqu'à ce que la roquette ramollisse.
- 4. Ajouter un peu de crème fraîche et le parmesan râpé, saler, poivrer et consommer sans attendre.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article