27 Juillet 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 200 g de boulgour de blé
- 400 g de crevettes
- 1 concombre
- 100 g de feta
- Feuilles de menthe
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Faire cuire le boulgour à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet, l'égoutter et le laisser refroidir.
- 2. Eplucher le concombre et le couper en rondelles, puis décortiquer les crevettes.
- 3. Préparer une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive, saler et poivrer.
- 4. Verser le boulgour dans un saladier, ajouter le concombre, la feta coupé en dés et les crevettes, puis ajouter la vinaigrette et la menthe ciselée.
* Mélanger et servir frais.
Bon appétit !!