29 Juillet 2018
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée prête à l'emploi
- 3 gros oignons
- 1 bûche de chèvre
- 8 rondelles de chorizo
- 30cl de crème liquide allégée à 12%
- 3 œufs
- 50 g de parmesan
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation:
- 1. Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer sur feu doux pendant environ 20 à 25 minutes dans un filet d’huile d’olive, réserver.
- 2. Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte brisée, répartir sur le fond de tarte les rondelles de chorizo et réserver.
- 3. Détailler la bûche de chèvre en rondelles pas trop fines.
- 4. Dans un petit saladier, battre les œufs avec la crème liquide et le parmesan, répartir les oignons revenus sur le fond de tarte contenant les rondelles de chorizo, puis verser l’appareil à base d’œufs/crème et parmesan dessus, puis disposer des rondelles de bûche de chèvre.
- 5. Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C (Th:6)
* Consommer chaud.
Bonne dégustation !!