750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tarte aux oignons et chèvre

Tarte aux oignons et chèvre

Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée prête à l'emploi
- 3 gros oignons
- 1 bûche de chèvre
- 8 rondelles de chorizo
- 30cl de crème liquide allégée à 12%
- 3 œufs
- 50 g de parmesan
- 1 filet d’huile d’olive

Préparation:
- 1. Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer sur feu doux pendant environ 20 à 25 minutes dans un filet d’huile d’olive, réserver.
- 2. Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte brisée, répartir sur le fond de tarte les rondelles de chorizo et réserver.
- 3. Détailler la bûche de chèvre en rondelles pas trop fines.
- 4. Dans un petit saladier, battre les œufs avec la crème liquide et le parmesan, répartir les oignons revenus sur le fond de tarte contenant les rondelles de chorizo, puis verser l’appareil à base d’œufs/crème et parmesan dessus, puis disposer des rondelles de bûche de chèvre.
- 5. Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C (Th:6)
* Consommer chaud.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article