24 Juillet 2018
Pour 4 à 5 parts
Ingrédients:
– 2 petits poivrons coupés en dés
– 1 courgette épluchée et coupée en dés
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 3 œufs
– 20 cl de crème liquide
– 5 cl de lait
– 2 cuillères à soupe de farine
– Sel et poivre
– 1 bûche de fromage de chèvre
– 1 rouleau de pâte brisée
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 2. Dans un moule à tarte, étaler la pate et la piquer à l’aide d’une fourchette, puis enfourner pour 10mn.
- 3. Dans une poêle mettre l’huile d’olive, faire revenir les poivrons et la courgette une dizaine de minutes.
- 4. Dans un grand bol, casser les oeufs, ajouter la farine et mélanger, ajouter la crème liquide ainsi que le lait, le sel et le poivre puis mélanger à nouveau.
- 5. Disposer les légumes sur la pâte pré-cuite, ajouter le mélange du bol et des rondelles de fromage de chèvre.
- 6. Enfourner 40 à 45 minutes les 15 premières minutes à 180 °C, puis à 200 °C le reste de la cuisson.
* Accompagner d'une salade de roquette.
Bon appétit !!