750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella

Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella

Pour 10 barquettes
Ingrédients:  
- 5 petites courgettes 
- 1 boule de mozzarella 
- 10 tomates cerises oranges 
- 10 tomates cerises rouges 
- La moitié d'un chorizo 
- Sel et poivre 
- Fleur de sel au piment d'espelette

Préparation:
- 1.  Laver les courgettes, ôter les extrémités, et les couper en deux dans le sens de la longueur, les saler et les faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes dans  un cuit-vapeur de préférence.
- 2. Ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles, laver les tomates cerises et les couper en deux, couper la mozzarella en petits morceaux.
- 3. Dès que les courgettes sont cuites, ôter la partie avec les pépins pour creuser légèrement l'intérieur, les remplir en altérnant les tomates, la mozzarella et le chorizo.
- 4. Déposer les barquettes sur une plaque allant au four et les faire gratiner quelques minutes.
- 5. A la sortie du four, parsemer de fleur de sel au piment d'Espelette et déguster. 

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article