5 Août 2018
Pour 10 barquettes
Ingrédients:
- 5 petites courgettes
- 1 boule de mozzarella
- 10 tomates cerises oranges
- 10 tomates cerises rouges
- La moitié d'un chorizo
- Sel et poivre
- Fleur de sel au piment d'espelette
Préparation:
- 1. Laver les courgettes, ôter les extrémités, et les couper en deux dans le sens de la longueur, les saler et les faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes dans un cuit-vapeur de préférence.
- 2. Ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles, laver les tomates cerises et les couper en deux, couper la mozzarella en petits morceaux.
- 3. Dès que les courgettes sont cuites, ôter la partie avec les pépins pour creuser légèrement l'intérieur, les remplir en altérnant les tomates, la mozzarella et le chorizo.
- 4. Déposer les barquettes sur une plaque allant au four et les faire gratiner quelques minutes.
- 5. A la sortie du four, parsemer de fleur de sel au piment d'Espelette et déguster.
Bonne dégustation !!