16 Août 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 courgette
- 1 carotte
- 3 oignons blancs
- 1 brin d'aneth
- 2 œufs
- 100 g de fromage frais
- 200 g de quinoa
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Faire cuire le quinoa 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante et égoutter.
- 2. Laver les légumes , hacher les oignons, râper les courgettes et les carottes épluchées, faire revenir les légumes à feu vif dans l'huile d'olive pendant 2 minutes en remuant.
- 3. Dans un bol, mélanger les légumes, le quinoa, l’œuf entier battu et le fromage frais, ajouter ensuite la farine, l'aneth ciselé, un peu de sel et poivre, et mélanger à nouveau.
- 4. Dans une poêle graissée, verser des louches de pâte d'un diamètre de 7 cm environ, et cuire les galettes pendant 2 minutes de chaque côté, à feu moyen.
* Servir chaud accompagné d'une salade verte.
Bon appétit !!