750 grammes
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ma cuisine maligne

Magrets de canard aux figues

Magrets de canard aux figues

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 magrets
- Une vingtaine de figues
- 30 g de beurre
- Romarin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Faire des carrés sur le gras des magrets à l'aide d'un couteau.
- 2. Mettre à chauffer une poêle et y déposer les magrets côté peau, saler, poivrer, et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
- 3. Couper les figues en deux, les faire revenir dans une poêle avec 30 g de beurre pendant 10 minutes, saler, poivrer, et saupoudrer de romarin.
- 4. Jeter le gras fondu des magrets, les retourner et les laisser cuire 5 minutes, déglacer les sucs de cuisson avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, puis laisser reposer les magrets grillés quelques minutes avant de les couper.
- 5. Découper les magrets en tranches épaisses et les servir en les couvrant des figues rôties.

Bon appétit !!
 

Magrets de canard aux figues
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