20 Août 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 250 g de pâtes en forme de gros coquillages
- 1 courgette
- 125 g de viande hachée
- 3 cuillerées à soupe de coulis de tomate
- 1 oignon
- 35 g de gruyère
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Laver et essuyer la courgette, couper les deux extrémités, la râper.
- 2. Dans une poêle, faire dorer dans l’huile d'olive l’oignon épluché et émincé finement avec le râpé de courgette, et réserver dans une jatte.
- 3. Dans la même poêle, faire dorer la viande hachée en l’écrasant à l’aide d’une fourchette, ajouter la courgette, napper de coulis de tomate, rectifier l’assaisonnement, bien mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- 4. Faire cuire les pâtes en suivant les indications et le temps de cuisson indiqué sur le paquet, les égoutter et les farcir avec la garniture puis les déposer dans un plat à four, parsemer de gruyère.
- 5. Faire gratiner au four 10 minutes environ.
Bon appétit !!