17 Août 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 100 g de champgnons de Paris
- 1 poivron rouge
- 6 tomates cerise
- 50 g de pousses d'épinards
- 100 g de feta
- 100 g de mozzarella
- 1 pâte à pizza
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de pignon de pin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 220°C (Th: 7/8)
- 2 Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler la pâte à pizza.
- 3. Emincer les champignons de Paris et les poivrons, couper la mozzarella en tranches fines et les olives en deux, déposer ces ingrédients sur la pâte, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, puis enfourner pour 20 à 25 minutes.
- 4. Ajouter ensuite sur la pizza les feuilles d'épinards lavées, la feta coupée en dés, les pignons de pin et les tomates cerise.
- 5. Verser un filet d'huile d'olive sur le dessus de la pizza et servir aussitôt.
Bon appétit !!