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ma cuisine maligne

Tarte à l'italienne au bœuf haché (Les enfants adorent)

Tarte à l'italienne au bœuf haché (Les enfants adorent)

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 350 g de de viande de bœuf hachée à 5 % de matière grasse
- 150 g de lardons fumés
- 50 g de persil plat
- 350 g de tomates cerise
- 5 œufs
- 40 cl de crème fraîche
- 2 cuillerées à soupe de parmesan
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café d'origan séché
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6)
- 2. Faire revenir les lardons à sec dans une poêle, puis réserver.
- 3. Faire revenir la viande hachée à la poêle avec l'huile d'olive, l'origan, du sel et du poivre, égoutter et laisser tiédir.
 - 4. Battre les œufs en omelette dans un saladier, ajouter la crème, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre.
- 5. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte sur le papier de cuisson, piquer le fond à la fourchette et éparpiller la viande, puis ajouter les tomates lavées et séchées et le persil, lavé, séché et ciselé.
- 6. Verser la préparation sur le dessus puis les pignons de pin et les lardons.
- 7. Enfourner pour 40 minutes, puis servir tiède.

Bonne dégustation !! 

Tarte à l'italienne au bœuf haché (Les enfants adorent)
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