28 Août 2018
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 gousse ail
- 2 cuillères à soupe d'huile olive
- sel et poivre
Préparation:
- 1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes, ajouter les poivrons coupés en lanières, faire revenir 5 minutes, puis ajouter la courgette découpée en rondelles, saler, poivrer et couvrir, laisser cuire 10 minutes.
- 2. Ajouter ensuite les tomates découpées en quartiers et l'ail, laisser cuire encore 10 minutes et 5 minutes à découvert pour faire évaporer l'eau.
- 3. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, puis dans un bol, fouetter les oeufs et la crème liquide, saler et poivrer.
- 4. Etaler les légumes dans le fond du plat, puis verser le mélange de la crème et des oeufs par dessus.
- 5. Faire cuire 20 minutes au four à 220°C (Th:7/8) et servir froid ou tiède.
* Accompagner d'une salade.
Bon appétit !!