27 Septembre 2018
Brick-quiche herbes et ricotta
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
- 6 feuilles de brick
- 1 bouquet de persil
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 demi tranche de gorgonzola
- Un peu de lait
- Sel et poivre
- Fromage râpé
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 2. Séparer les feuilles de brick les unes des autres, ôter le papier et superposer les feuilles l'une sur l'autre en rond dans un moule à tarte, et réserver.
- 3. Dans un saladier, écraser la ricotta, ajouter la botte de persil haché, l’œuf, saler et poivrer, ajouter un peu de lait pour détendre la pâte de fromage afin qu'elle soit un peu liquide, verser le tout sur les bricks.
- 4. Disposer des morceaux de gorgonzola sur le dessus, parsemer de fromage râpé et enfourner pour 30 à 35 minutes.
* Accompagner d'une salade verte.
Bon appétit !!