5 Septembre 2018
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 4 tranches de pain de mie
- 1 paquet de lardons nature ou deux tranches de jambon
- 2 œufs
- 1 petit pack de crème UHT
- Gruyère râpé
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 2. Tapisser un petit plat carré de tranches de pain de mie, en les découpant pour qu'elles recouvrent bien toute la surface.
- 3. Battre les œufs dans un bol, ajouter la crème, saler et poivrer.
- 4. Répartir les lardons ou le jambon en morceaux sur les tranches de pain, verser la préparation aux œufs par dessus, parsemer de gruyère, remettre une couche de pain de mie, recouvrir d'une couche plus généreuse de gruyère.
- 5. Enfourner jusqu'à ce que le pain du dessus soit bien croustillant. (environ 20 minutes ).
* Accompagner d'une salade verte.
Bon appétit !!