6 Septembre 2018
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Épices cajun
- Persil
- Chapelure
- 1 œuf battu
- Farine
Préparation:
- 1. Mettre le poulet, l'échalote pelée, l'ail, les épices, le persil, du sel et du poivre dans le bol du mixer et mixer de façon à obtenir une pâte assez homogène.
- 2. Prélever des petits tas de pâte, les étaler dans le creux de la main, déposer un morceau de fromage au centre et refermer la pâte pour enfermer le fromage dans une boulette, procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte au poulet.
- 3. Faire chauffer une grande poêle avec de l'huile à feu moye, rouler les boulettes dans la farine, puis l’œuf, puis la chapelure, et les mettre à cuire sur toutes les faces dans la sauteuse.
- 4. Quand elles sont bien dorées, les servir bien chaudes.
* Accompagner d'une salade verte.
Bon appétit !!