750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Le pressé de légumes et chèvre

Le pressé de légumes et chèvre

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- 3 poivrons verts
- 3 poivrons rouges
- 1 bûche de chèvre frais
- Sel et poivre

Préparation:
-1. Couper les courgettes et l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur et les badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer, les passer 3 minutes au four chaud et les égoutter sur du papier absorbant.
- 2. Faire griller les poivrons verts et les poivrons rouges au four, les peler et les épépiner.
- 3. Tapisser une terrine avec du film alimentaire, disposer les tranches d'aubergine dans la largeur du plat, puis dans la longueur, en les laissant dépasser du bord de la terrine, pour pouvoir les rabattre ensuite sur les autres ingrédients.
- 4. Alterner ensuite les courgettes, les poivrons et la bûche de chèvre frais coupée en rondelles, réserver au frais sous un poids pendant 8 heures avant de démouler.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article