28 Septembre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 25 pommes de terre de Noirmoutier (bonnottes)
- 5 oignons nouveaux
- 6 branches de thym frais
- 1 tête d'ail
- 2 branches de romarin
- 1 citron
- 20 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation:
- 1. Laver les pommes de terre avec leur peau, les sécher, éplucher et émincer les oignons.
- 2. Dans un sac pastique, mettre les pommes de terre, le thym émietté, le reste du thym, le romarin, le zeste de citron, la tête d'ail coupée en deux, les oignons, le vin blanc et l'huile, saler et poivrer, bien fermer le sac et secouer.
- 3. Verser le tout dans une feuille d'aluminium et refermer bien, puis faire cuire sur la grille du barbecue pendant 50 minutes.
* Convient très bien avec une pièce de bœuf saisie.
Bon appétit !!