24 Septembre 2018
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 300 g de champignon de couche
- Citron
- 60 g de beurre
- 100 g de chèvre frais
- 60 g de gruyère râpé
- 1 œuf
- Poivre
- Sel
Préparation:
- 1. Étaler la pâte dans une moule à tarte, déposer des billes céramique ou haricots secs sur le fond, puis la précuire 10 minutes à blanc à 210°C (Th: 7).
- 2. Laver, ôter le pied des champignons puis les émincer finement, les arroser du jus d'un citron puis les faire ensuite revenir dans une poêle beurrée pendant 10 à 15 min.
- 3. Dans un saladier, écraser le chèvre frais à la fourchette, puis ajouter le gruyère râpé et l'œuf battu, mélanger, et incorporer ce mélange aux champignons, bien mélanger, puis garnir la pâte de cette préparation.
- 4. Enfourner à four chaud à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 min.
* Accompagner d'une salade verte.
Bon appétit !!