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ma cuisine maligne

Croque-cake et salade de courgettes rubans

Croque-cake et salade de courgettes rubans

Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 10 à 12 tranches de pain de mie sans croûte
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide entière
- 4 tranches de jambon
- 12 tranches de fromage à raclette
- 50 g de parmesan
- 3 petites courgettes
- 4 pétales de tomates séchées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 60 g de noisettes
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Faire fondre 30 g de parmesan dans la crème sur feu doux, saler, poivrer, laisser tiédir, verser dans un saladier sur les œufs et mélanger au fouet.
- 2. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 3. Tapisser un moule à cake avec du papier cuisson, garnir le fond de 2 tranches de pain de mie, (remplir les espaces vides avec des petits morceaux de pain), verser un peu de préparation œufs/crème, et recouvrir avec des carrés de jambon et du fromage à raclette (enlever la croûte).
- 4. Remplir le moule en terminant par une couche de pain recouvert de crème, parsemer de parmesan, et enfourner pour 40 minutes, laisser tiédir 15 minutes avant de démouler.
 - 5. Tailler les courgettes sans les éplucher avec un épluche-légumes, en fins rubans, puis hacher très finement les tomates séchées et les mélanger avec l'huile, le vinaigre, l'ail pressé, du sel, du poivre, et les noisettes concassées et grillées, verser le tout sur les courgettes et servir avec le cake tiède.

Bon appétit !!
 

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