29 Octobre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 g de crevettes décortiquées
- 350 g de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Pour la béchamel :
- 300 g de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel et poivre
Préparation :
- 1. Dans une casserole remplie d'eau salée faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes, ensuite les peler et les couper en tranches.
- 2. Dans une casserole chauffer un peu de lait puis délayer la maïzena, ajouter le reste du lait, la pincée de muscade, le sel et le poivre puis laisser cuire en remuant jusqu'à épaississement de la béchamel.
- 3. Décortiquer les crevettes et retirer le fil noir, les mettre dans un saladier puis ajouter la moutarde et mélanger.
- 4. Dans un plat à gratin alterner les tranches de pommes de terre et les crevettes puis recouvrir de béchamel.
- 5. Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°C (Th:6).
Bon appétit !!