750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Lasagnes aux carottes et au chèvre

Lasagnes aux carottes et au chèvre

Pour 5 portions individuelles
Ingrédients:
- 800 g de carottes
- 20 cl de crème fraîche
- Bûchettes de chèvre
- Plaques à lasagnes 
- Sel poivre 
- Persil et épices au choix

Préparation:
- 1. Peler et râper les carottes, les mélanger avec les épices.
- 2. Couper le chèvre en fines rondelles.
- 3. Disposer une plaque de lasagnes dans une terrine individuelle, mettre une couche de carottes, disposer les rondelles de chèvre et arroser de crème fraîche, répéter l'opération puis sur la dernière couche, mettre un peu de gruyère râpé.
- 4. Mettre à gratiner au four.

*Accompagner d'une salade de roquette.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article