750 grammes
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ma cuisine maligne

Médaillons de dinde, tagliatelles aux champignons

Médaillons de dinde, tagliatelles aux champignons

Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 240 g d'escalopes ou filets de dinde ou 2 tournedos
- 1 échalote
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 1 cuillère à café de margarine végétale allégée 60%
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de crème allégée à 5%
- 70 g de pâtes tagliatelles
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Préparation:
- 1. Enlever la barde de gras autour des tournedos, peler et hacher l'échalote, égoutter les champignons.
- 2. Chauffer 1 cuillerée à café de margarine dans une sauteuse antiadhésive, déposer les tournedos, les saupoudrer de fond de veau, ajouter l'échalote, laisser cuire 3 minutes tout en remuant.
- 3. Retourner la viande, ajouter les champignons et la crème, arroser de 5 à 10 centilitres d'eau, poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes à feu doux, tout en remuant.
- 4. Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition, verser les tagliatelles et laisser cuire 8 minutes, puis les égoutter. 
- 5. Disposer les tournedos sur les assiettes, entourer de tagliatelles et napper de sauce au champignons.

Bon appétit !!
 

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