750 grammes
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ma cuisine maligne

Mijoté de cabillaud façon cari

Mijoté de cabillaud façon cari

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 800 g de dos de cabillaud
- 400 g de tomates concassées
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- 25 cl d'eau chaude
- 3 cuillères à soupe d'huile de colza
- Thym
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Éplucher et émincer les oignons, ôter la peau et écraser les gousses d'ail à l'aide d'un presse-ail, si pas avec la lame d'un couteau, détailler le cabillaud en gros cubes.
- 2. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire roussir les oignons et l'ail pendant 3mn, ajouter le gingembre, le curcuma et le sucre, saler, poivrer et bien mélanger.
- 3. Verser les tomates concassées dans la sauteuse et parsemer de thym, ajouter les cubes de poisson et verser l'eau chaude, couvrir et laisser mijoter pendant 15mn en nappant de temps en temps le poisson de sauce avec une cuillère.
- 4. Servir avec du riz blanc ou des tagliatelles.

Bon appétit !!
 

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