19 Octobre 2018
Pour 12 Muffins
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 carotte
- 1 courgette
- 500 g de bœuf haché
- 1 œuf
- 1 tasse de chapelure
- ½ tasse de fromage râpé
- 1 cuillère à table de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Sauce tomate en bocal
- Basilic
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C.
- 2. Râper une carotte et une courgette sur un linge propre et presser fortement afin de faire sortir le jus des légumes.
- 3. Dans un grand bol, mettre le bœuf haché, les légumes, l’œuf, la chapelure, le fromage râpé, la moutarde et le concentré de tomate, mélanger les ingrédients avec les mains.
- 4. Graisser un moule à muffins avec de l’huile d’olive, faire des boulettes avec le mélange et les disposer dans les moules à muffins en les aplatissant.
- 5. Garnir le dessus avec un peu de sauce tomate et de basilic, puis faire cuire au four pendant 20 minutes.
* Accompagner d'une salade relevée.
Bon appétit !!