1 Octobre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 aubergine
- 1 petit poivron orange
- 1 petit poivron rouge
- Une petite poignée de haricots verts
- 8 petites tomates
- 4 petits oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 4 filets de poulet
- Sel aux herbes
- Poivre
- Quelques filets d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil et ciboulette ciselés
Préparation:
- 1. Laver tous les légumes et les essuyer, couper l'aubergine et les poivrons en morceaux, les oignons et les tomates en quartiers, les haricots verts en deux, hacher l'ail.
- 2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer chaque légumes séparément, puis les mélanger ensemble, les saupoudrer de sel aux herbes, poivrer et réserver.
- 3. Dans la même poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les filets de poulet sur tous les côtés, puis ajouter l'ail et laisser colorer légèrement, assaisonner.
- 4. Une fois que les filets sont cuits, les retirer et les couper en tranches, réchauffer les légumes dans la poêle et y ajouter les tranches de poulet, saupoudrer de persil et de ciboulette.
* Pour plus de fondant, réaliser une marinade (Huile, soja et aromates) et laisser tremper les filets de poulet au moins deux heures avant la cuisson.
Bon appétit !!