750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Poêlée de légumes et filets de poulet grillé

Poêlée de légumes et filets de poulet grillé

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 aubergine
- 1 petit poivron orange
- 1 petit poivron rouge
- Une petite poignée de haricots verts
- 8 petites tomates
- 4 petits oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 4 filets de poulet
- Sel aux herbes
- Poivre
- Quelques filets d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil et ciboulette ciselés

Préparation:
- 1. Laver tous les légumes et les essuyer, couper l'aubergine et les poivrons en morceaux, les oignons et les tomates en quartiers, les haricots verts en deux, hacher l'ail.
- 2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer chaque légumes séparément, puis les mélanger ensemble, les saupoudrer de sel aux herbes, poivrer et réserver.
- 3. Dans la même poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les filets de poulet sur tous les côtés, puis ajouter l'ail et laisser colorer légèrement, assaisonner.
- 4. Une fois que les filets sont cuits, les retirer et les couper en tranches, réchauffer les légumes dans la poêle et y ajouter les tranches de poulet, saupoudrer de persil et de ciboulette.

 

Poêlée de légumes et filets de poulet grillé

* Pour plus de fondant, réaliser une marinade (Huile, soja et aromates) et laisser tremper les filets de poulet au moins deux heures avant la cuisson.
 

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article