16 Novembre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 8 champignons
- 1 échalote
- 1 boite de thon au naturel
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Nettoyer les champignons puis retirer les tiges, les couper en petits morceaux, éplucher et hacher l'échalote.
- 2. Dans une poêle chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'échalote pendant 4 minutes, ajouter les tiges puis laisser cuire 5 minutes, saler et poivrer, verser dans un saladier et laisser refroidir.
- 3. Ensuite ajouter l'œuf, la crème, le thon émietté, le sel et le poivre puis mélanger.
- 4. Farcir les champignons puis saupoudrer de parmesan râpé et enfourner 20 à 25 minutes à 180°C (Th:6).
* Pour un plat plus copieux, accompagner de riz vapeur.
Bon appétit !!