6 Novembre 2018
Pour 5 personnes
Ingrédients:
- 2 blancs d'œufs
- 230 g de sucre cristallisé
- 50 g de farine
- 125 g d'amandes non mondées
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200°C (Th:7).
- 2. Hacher les amandes grossièrement.
- 3. Dans un saladier mélanger le sucre et la farine puis faire un puits, verser les blancs d'œufs, mélanger puis ajouter les amandes, et déposer des petits tas de pâte avec une cuillère à café sur une plaque de four couverte de papier cuisson, en faisant attention de bien les espacer car ils s'étalent beaucoup à la cuisson.
- 4. Enfourner pendant 10 minutes à peu près, (les croquants doivent être dorés mais pas trop), les laisser refroidir sur la plaque avant de les retirer.
* Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique ou dans un sachet de congélation.
Bonne dégustation !!