750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Paupiettes de dinde aux champignons

Paupiettes de dinde aux champignons

Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 paupiettes de dinde 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
- 1 oignon 
- 1 échalote 
- 10 brins de persil en bouquet
- 1 verre de vin blanc sec 
- 200 g de champignons de Paris frais ou une petite boîte de champignons émincés 
- Sel et poivre 
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse

Préparation:
- 1. Faire revenir les paupiettes dans la sauteuse à l'huile d'olive avec les oignons et l'échalote haché, laisser dorer doucement, puis ajouter le vin blanc et le persil, laissez mijoter 30 minutes.
- 2 . Ajouter les champignons de Paris émincés et la crème, saler et poivrer.
- 3. Poursuivre la cuisson encore 10 minutes.

* Accompagner d'une purée maison ou de tagliatelles fraîches.

Bon appétit!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article