3 Novembre 2018
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 paupiettes de dinde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 échalote
- 10 brins de persil en bouquet
- 1 verre de vin blanc sec
- 200 g de champignons de Paris frais ou une petite boîte de champignons émincés
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
Préparation:
- 1. Faire revenir les paupiettes dans la sauteuse à l'huile d'olive avec les oignons et l'échalote haché, laisser dorer doucement, puis ajouter le vin blanc et le persil, laissez mijoter 30 minutes.
- 2 . Ajouter les champignons de Paris émincés et la crème, saler et poivrer.
- 3. Poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
* Accompagner d'une purée maison ou de tagliatelles fraîches.
Bon appétit!