29 Novembre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 250 g de coulis de tomates
- 100 g de comté râpé
- 2 boules de mozzarella
- 6 tomates cerise
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 1 demi cuillère à café d'origan séché
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 220 °C (Th:7/8)
- 2. Égoutter la mozzarella et la couper en rondelles, puis étaler la pâte à pizza et la déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- 3. Étaler le coulis de tomates par-dessus, déposer les tranches de mozzarella puis parsemer de Comté.
- 4. Couper les tomates cerise et les déposer sur la pizza, saler, poivrer, parsemer d'origan et ajouter l’huile d’olive.
- 5. Enfourner durant 15 à 20 minutes.
* Peut s'accompagner éventuellement d'une salade de saison.
Bon appétit !!