11 Novembre 2018
Pour 10 personnes
Ingrédients:
- 1 boule de pain (ou pavé) de campagne
Garniture:
- 1 bouquet de persil plat
- 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 300 de reblochon
- 200 g de mozzarella
- Sel et poivre
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 195 °C (Th:6/7).
- 2. Émincer finement l'ail et le persil plat, découper la mozzarella et le reblochon en petits dés, faire fondre le beurre, ajouter l'ail et le persil et mélanger.
- 3. Découper de gros carrés dans la boule de pain, verser un peu du mélange dans les carrés de pain, incorporer les bouts de reblochon, terminer en recouvrant de mozzarella.
- 4. Déposer la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson, et faire cuire pendant 25 minutes.
- 5. Déguster sans attendre.
Bon appétit !!