750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Quiche aux épinards et boursin

Quiche aux épinards et boursin

Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée 
- 500 g d’épinards surgelés
- 120 g de jambon coupé en dés
- 2 œufs
- 200 ml de crème fraîche 
- 120 g de boursin cuisine ail et fines herbes 
- 60 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre.

Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 2. Étaler la pâte dans un moule beurré, la piquer avec une fourchette et enfourner 10 minutes.
- 3. Dans une poêle chauffer l’huile d’olive puis faire fondre les épinards pendant quelques minutes, ajouter le jambon en dès, le sel et le poivre puis remuer et verser la préparation sur le fond de tarte.
- 4. Dans un saladier battre les œufs avec la crème et le boursin, saler et poivrer et verser la préparation sur les épinards puis enfourner 30 minutes.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article