750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Saumon sur un lit de poireaux

Saumon sur un lit de poireaux

Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 pavés de saumon bio ou Label rouge (environ 200 g chacun) 
- 6 poireaux 
- 30 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche épaisse 
- 2 cuillères à café de curry 

Préparation:
- 1. Laver les poireaux, les couper en petits tronçons, mettre le beurre dans une sauteuse sur feu doux, verser les poireaux et les faire fondre doucement, compter 20 minutes, en les enrobant de beurre mousseux sans les laisser colorer, saler et  poivrer et saupoudrer d'un peu de curry.
- 2. Préchauffer le four à 180°C ( Th:6).
- 3. Disposer les poireaux dans le fond d'un plat allant au four, déposer les pavés de saumon par-dessus, les recouvrir de crème fraîche, saler et poivrer, puis enfourner pendant 15 minutes.

* Décorer d’un peu d’aneth et servir avec des tagliatelles fraîches pour un plat plus copieux.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article