7 Novembre 2018
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 pavés de saumon bio ou Label rouge (environ 200 g chacun)
- 6 poireaux
- 30 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de curry
Préparation:
- 1. Laver les poireaux, les couper en petits tronçons, mettre le beurre dans une sauteuse sur feu doux, verser les poireaux et les faire fondre doucement, compter 20 minutes, en les enrobant de beurre mousseux sans les laisser colorer, saler et poivrer et saupoudrer d'un peu de curry.
- 2. Préchauffer le four à 180°C ( Th:6).
- 3. Disposer les poireaux dans le fond d'un plat allant au four, déposer les pavés de saumon par-dessus, les recouvrir de crème fraîche, saler et poivrer, puis enfourner pendant 15 minutes.
* Décorer d’un peu d’aneth et servir avec des tagliatelles fraîches pour un plat plus copieux.
Bon appétit !!