24 Novembre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 100 g de chèvre en bûche
- 4 oignons
- 10 cerneaux de noix
- Quelques tranches de magret de canard séché
- Du thym
- 10 cl de vin blanc
- Sel et poivre
Pour la pâte:
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide
- 200 g de farine
- Sel
Préparation:
- 1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte et la travailler pour obtenir une boule homogène, la laisser reposer 30 minutes puis l'étaler en cercle sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
- 2. Émincer les oignons et les faire suer dans une sauteuse avec un peu d’huile pendant 5 minutes jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, verser ensuite le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le jus soit évaporé.
- 3. Déposer les oignons sur la tarte, ajouter par dessus les cerneaux de noix, puis le chèvre en tranches et saupoudrer d’un peu de thym.
- 4. Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C (Th:6).
- 5. A la sortie du four, ajouter le magret coupé en morceaux et servir.
Bon appétit !!