26 Décembre 2018
Pour 15 à 20 mini-pizzas
Ingrédients:
- 350 g de pâte à pizza
- 100 g d’olives noires
- 1 cuillerée à soupe de câpres
- Une dizaine d’abricots
- 2 crottins de chèvre
- Miel d’acacia
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200°C (Th: 6/7)
- 2. Mixer les olives noires et les câpres pour avoir une consistance de tapenade.
2. Découper des cercles d’environ 5 cm dans la pâte à pizza, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis tartiner les ronds de pâte avec la tapenade.
3. Couper le fromage en fines rondelles, émincer les abricots en lamelles, et les repartir sur les pizzas.
- 4. Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
- 5. Servir avec un filet de miel et quelques feuilles de thym frais.
Bonne dégustation !!