750 grammes
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ma cuisine maligne

Poêlée de gésiers, asperges, pommes de terre

Poêlée de gésiers, asperges, pommes de terre

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 385 g de gésiers de canard confits 
- 1 oignon blanc
- 5 asperges vertes
- 10 pommes de terre
- 200 g de mélange de champignons 
- 5 cuillères à soupe d' huile d'olive 
- Sel fin 
- Poivre noir

Préparation:
- 1. Peler et ciseler l’oignon, laver et émincer les champignons, éplucher et couper en cubes les pommes de terre puis couper les pieds des asperges s’ils sont trop durs.
- 2. Cuire les asperges 15 minutes dans un grand volume d’eau salée bouillante puis les rafraîchir.
- 3.  Faire revenir dans l’huile l’oignon, les pommes de terre, les gésiers et les champignons, cuire à feu vif en remuant fréquemment pendant 10 minutes puis baisser le feu et poursuivre 20 minutes.
- 4. Ajouter les asperges et continuer 5 minutes pour les réchauffer, bien assaisonner et servir aussitôt.

Bon appétit !!
 

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