750 grammes
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ma cuisine maligne

Risotto au poulet

Risotto au poulet

Pour 4 personnes
Ingrédients :
– 200 g de riz à risotto
– 250 g de blancs de poulet
– 1 oignon haché
– 50 g de champignons
– 60 cl d’eau
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1 cuillère à café de safran en poudre
– Huile d’olive

Préparation :
-1.  Couper le poulet en morceaux et les champignons en fines rondelles.
- 2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive sur feu doux, lorsqu'elle est bien chaude, faire dorer l’oignon haché, ajouter le poulet et laisser dorer, retirer ensuite l’oignon et les morceaux de poulet de la poêle et réserver.
-3. Verser le riz à risotto, les champignons et le safran en poudre dans la poêle, bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que le riz devienne transparent, ajouter ensuite l’eau et le cube de bouillon et mélanger, cuire à feu doux, jusqu’à obtenir un risotto crémeux et épais.
- 4. Ajouter l’oignon haché et les morceaux de poulet cuits dans le risotto et bien mélanger, laisser revenir le risotto encore 2 à 3 minutes à feu doux.
- 5. Retirer le risotto du feu, ajouter le parmesan et poivrer si nécessaire, remuer, couvrir, et laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Bon appétit !!
 

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