19 Décembre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 fromage pesto
- 360 g de spaghettis
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau salée pendant une douzaine de minutes.
- 2. Découper les tranches de saumon en fines lanières, réserver, ciseler le basilic et réserver quelques feuilles pour la décoration.
- 3. Egoutter les spaghettis après cuisson, réserver.
- 4. Dans une grande poêle, déposer un filet d’huile d’olive, ajouter le saumon en lanières, cuire 5 min puis ajouter 4 cuillères à soupe de fromage au pesto, mélanger avec une cuillère en bois, ajouter les spaghettis, le basilic ciselé et mélanger délicatement le tout.
* Avant de servir décorer avec des feuilles de basilic.
Bon appétit !!