31 Janvier 2019
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 bûche de chèvre
- 1 œuf
- Farine
- Chapelure
- 1 cuillère à soupe de thym
- Sel et poivre
- Huile
Préparation:
- 1. Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles et réserver.
- 2. Préparer 3 assiettes : 1 avec de la farine, 1 avec l’œuf battu salé et poivre et 1 avec la chapelure mélanger au thym.
- 3. Tremper successivement les rondelles de fromage de chèvre dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure/thym de façon à les enrober de chacun des ingrédients, réserver sur une assiette.
- 4. Les faire dorer dans une poêle à feux doux avec un peu d'huile pendant 5 minutes, les retourner a mi-cuisson.
- 5. Servir immédiatement avec une salade verte et quelques rondelles de tomate.
* Cette recette peut se réaliser avec du maroilles, du brie, du camembert, du babybel, etc...
Bon appétit !!