750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Chèvre chaud pané

Chèvre chaud pané

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 bûche de chèvre

- 1 œuf

- Farine

- Chapelure

- 1 cuillère à soupe de thym

- Sel et poivre

- Huile


 

Préparation:

- 1. Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles et réserver.

- 2. Préparer 3 assiettes : 1 avec de la farine, 1 avec l’œuf battu salé et poivre et 1 avec la chapelure mélanger au thym.

- 3. Tremper successivement les rondelles de fromage de chèvre dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure/thym de façon à les enrober de chacun des ingrédients, réserver sur une assiette.

- 4. Les faire dorer dans une poêle à feux doux avec un peu d'huile pendant 5 minutes, les retourner a mi-cuisson.

- 5. Servir immédiatement avec une salade verte et quelques rondelles de tomate.

* Cette recette peut se réaliser avec du maroilles, du brie, du camembert, du babybel, etc...

 

Bon appétit  !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Bien appétissant ce petit plat
Répondre