750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Club sandwich aux crevettes

Club sandwich aux crevettes

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 16 grosses crevettes cuites entières
- 1 citron bio
- 1 concombre
- 16 radis
- 200 g de fromage frais 
- 10 brins d'aneth
- Curry 
- 16 tranches de pain de mie 
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive 
- Sel fin
- Poivre noir 

Préparation:
- 1. Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans la longueur, les réserver.
- 2. Presser un citron, laver et hacher l’aneth, ajouter  l’huile, le jus de citron et la moitié de l’aneth avec les crevettes dans un grand bol, laisser mariner au frais 10 minutes puis récupérer la marinade.
- 3. Laver et essorer la salade, puis éplucher les légumes, couper la moitié du concombre et des radis finement à l’aide d’une mandoline et émincer la salade.
- 4. Mélanger le fromage frais au curry, ajouter le reste d’aneth et assaisonner de sel et poivre, puis retirer les croûtes du pain et toaster les tranches au grille-pain.
-5. Étaler sur 12 tranches un peu de fromage frais au curry, badigeonner les 4 autres de la marinade des crevettes, puis sur 4 tranches au curry, disposer des rondelles de concombre, 4 crevettes, quelques lamelles de radis et un peu de laitue, disposer une tranche de pain à la marinade et répéter l’opération, terminer avec une tranche de pain au fromage frais et curry.
- 6. Faire tenir l’ensemble à l’aide de piques en bois et couper les sandwichs en deux pour former des triangles.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Je découvre ton blog et je suis fan de tes jolies photos ! Quel délice !
Répondre
M
Un plat très bon et en plus superbement illustré avec tes images
Répondre