15 Janvier 2019
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 ml de thé à la menthe
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de poudre de curry
- 600 g de filet de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons moyens
- 1 petit tubercule de céleri
- 1 pomme acide
- 1 cuillère à soupe de farine
- Feuilles fraîches de menthe
- Huile
- Sel et poivre
Préparation :
- 1. Préparer le thé à la menthe.
- 2. Presser le citron et le mélanger avec ½ cuillère à café de sel , une pincée de poivre et la poudre de curry, ajouter ce mélange au thé.
- 3. Tailler le poulet en dés, saler, poivrer, tailler le céleri et la pomme en dés, hacher l'oignon et l'ail.
- 4. Faire revenir le poulet dans de l'huile, déglacer avec la préparation au thé, incorporer le reste des ingrédients (céleri, pomme, ail et oignon) et cuire 10 minutes à grand feu.
- 5. Avant de servir, décorer de feuilles de menthe fraîche.
Bon appétit !!