20 Janvier 2019
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
- 30 gr de farine
- 150 g de sucre
- 50 cl de lait
- 50 gr de beurre
- 5 œufs
- 20 g de maïzena
- 1 citron
Préparation
- 1. Allumer le four à 180°C (Th:6)
- 2. Dans un saladier, casser les œufs en séparant les blancs des jaunes, réserver les blancs et battre les jaunes avec les 100 g de sucre, remuer jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
- 3. Ajouter le zeste et le jus de citron, bien mélanger, ajouter la farine et la maïzena.
- 4. Faire chauffer le lait et ajouter le beurre, mélanger à la préparation précédente, puis monter les blancs en neige avec le sucre (50 g) et les ajouter à la préparation délicatement.
- 5. Verser dans un moule, placer le moule au bain marie et enfourner pour 40 minutes.
- 6. Laisser refroidir avant de servir.
Bonne dégustation !!