750 grammes
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ma cuisine maligne

Poisson en croûte de pesto

Poisson en croûte de pesto

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 50 g de parmesan râpé

- 1 gousse d'ail

- 80 g de feuilles de basilic

- 3 cuillères à soupe de purée d'amandes

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

- 85 g de chapelure fraîche

- 1 citron bio

- 4 filets de poisson blanc


 

Préparation  :

- 1. Mixer le parmesan avec l'ail grossièrement haché et le basilic, poivrer et saler légèrement, ajouter la purée d'amandes et mélanger, incorporer petit à petit l'huile d'olive en filet continu tout en remixant jusqu'à obtenir une texture assez grossière  .

- 2. Préchauffer le four à 200°C (Th:6/7).

- 3. Mélanger le pesto obtenu avec la chapelure et le zeste finement râpé de citron, puis déposer les filets de poisson la peau au-dessous sur la plaque du four et napper de pesto aux amandes toute la surface côté chair.

- 4. Enfourner pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à cœur.

* Servir avec une salade verte et des petites pommes de terre vapeur.


 

Bon appétit  !!


 

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