7 Janvier 2019
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 250 g de blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe de miel liquide
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillerée à soupe de nuoc-mam
- 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
- Huile d'olivm
Préparation:
- 1. Couper les blancs de poulet en morceaux, peler et couper finement l’oignon.
- 2. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-mam et le gingembre, verser sur le poulet et réserver 1 h au frais.
3. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faire fondre l’oignon, sur feu moyen, lorsqu’il est tendre, ajouter le poulet avec la sauce, laisser cuire 5 à 7 minutes et servir chaud, accompagné de riz.
Bon appétit !!