25 Février 2019
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 300 g de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Thym
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Préparer une pâte à crêpes (prévoir 2 crêpes par personne).
- 2. Nettoyer les champignons, les brosser mais ne pas les laver, les émincer en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
- 3. Ajouter l'ail, le persil, le thym, du sel et du poivre, et après 15 minutes, ajouter la crème (jeter l'eau rendue par les champignons).
- 4. Fourrer les crêpes avec les champignons à la crème, les rouler et les disposer sur un plat maintenu au chaud.
* On peut éventuellement ajouter des dés de jambon à la préparation.
Bonne dégustation !!