11 Février 2019
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 carotte
- 1 courgette de taille moyenne
- 1 paquet de lardons fumés
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de basilic ciselé
- 1 cuillère à café de persil ciselé
Préparation:
-1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
- 2. Éplucher la carotte, laver et râper les légumes.
- 3. Étaler la pâte sur un moule à tarte et la faire précuire 10 minutes.
- 4. Faire revenir les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et les herbes à feu doux, tout en remuant de temps en temps.
- 5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème.
- 6. Disposer les légumes, puis les lardons sur la pâte et verser la crème au-dessus.
- 7. Faire cuire 20 minutes.
Bon appétit !!