8 Mars 2019
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 blancs d’œufs
- 65 g de farine
- 100 g de chorizo
- 50 g d’olives vertes
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Poivre du moulin
Préparation:
-1. Préchauffer le four à 210°C (Th: 7).
- 2. Dans une jatte, mélanger les blancs d’œufs et la farine tamisée puis poivrer.
- 3. Couper le chorizo en tout petits dés, couper les olives en rondelles, ajouter les dés de chorizo et les rondelles d’olives à la pâte, mélanger.
- 4. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et la huiler, déposer des petits tas de pâte équivalents à une cuillerée à soupe rase, en les espaçant bien, les étaler avec le dos d’une cuillère.
- 5. Enfourner et faire cuire 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, puis les sortir du four, les décoller de la plaque et laisser refroidir sur une grille.
* Servir les biscuits seuls à l’apéritif, ou en accompagnement d’une salade.
Bonne dégustation!!