7 Mars 2019
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 kg de pommes de terre
- 1 boite de confit de canard
- 1/2 l de lait
- 1/2 l d’eau
- 1 brique de crème liquide
- Du fromage râpé
- Du persil
- 1 oignon
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th: 6) .
- 2. Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, et les faire cuire 20 minutes dans une casserole avec le lait et l’eau, saler et poivrer, puis les égoutter.
- 3. Dans une poêle, faire fondre la graisse du confit, ôter les os et le gras, hacher l’oignon et le faire revenir à feu doux dans la graisse.
- 4. Dans un bol, mélanger l’oignon, le persil haché et la crème.
- 5. Disposer le canard dans le fond d’un plat à gratin, ajouter les pommes de terre et le mélange oignon/crème sur le dessus, saupoudrer de fromage râpé.
- 6. Enfourner pendant 40 minutes.
Bon appétit !!