2 Mars 2019
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 200 g d'épinards surgelés
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de gruyère râpé
- Des feuilles de lasagne
- Un peu de sauce béchamel
- Sel et Poivre
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200°C (Th: 6/7).
- 2. Dans une casserole, décongeler les épinards à feu doux, les égoutter dans une passoire et bien appuyer dessus pour faire sortir toute l’eau, les hacher grossièrement avec une paire de ciseaux.
- 3. Émietter la bûchette de chèvre, beurrer un plat allant au four puis disposer une couche de lasagne, une couche d'épinards, une couche de chèvre, un peu de béchamel, saler et poivrer.
- 4. Recommencer l'opération dans le même ordre pour les ingrédients, terminer le plat par de la béchamel, saupoudrer avec un peu de gruyère râpé.
- 5. Mettre au four pendant 30 minutes environ.
Bon appétit !!