750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Pennes aux sardines et légumes

Pennes aux sardines et légumes

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 1 cube de volaille ou bœuf
- 1 boîte de sardine à l'huile d'olive 
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de pennes
- Du cantal râpé 

Préparation:
- 1. Monder et épépiner les tomates, et préchauffer le four à 180°C (Th:6)
- 2. Couper l'ensemble des légumes en dés, nettoyer, dégermer et hacher l'ail, puis le faire revenir dans un filet d'huile d'olive, ajouter les légumes et le cube, laisser cuire pendant 5 bonnes minutes à feu moyen.
 - 3. Ajouter les sardines égouttées, mélanger afin d'écraser grossièrement les sardines, laisser cuire 2 minutes supplémentaires, puis enfourner pour 30 minutes. 
- 4. Faire cuire les pâtes selon la durée de cuisson indiquée sur l'emballage, les égoutter, ajouter les légumes et sardines.
- 5. Servir et ajouter quelques feuilles de coriandre.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article