15 Mars 2019
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 100 g de fromage de brebis
- 2 grosses tomates bien mûres
- 1 oignon
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 50 g de Roquette
- Quelques feuilles de basilic
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Faire revenir les tomates coupées en dés et l’oignon émincé dans l’huile d’olive, avec l’ail et le basilic, faire réduire puis saler et poivrer.
- 2. Étaler cette préparation sur la pâte à pizza en couche épaisse et enfourner à 200°C (Th: 7/8) pour environ 12 minutes.
- 3. A la sortie du four, déposer sur la pizza le jambon et des copeaux de fromage de brebis, puis remettre au four 4 minutes.
- 4. Avant de servir, disposer les feuilles de roquette sur l’ensemble de la pizza et verser un filet d’huile d’olive.
* Peut s'accompagner d'une salade de saison.
Bon appétit !!